вторник, 14 января 2014 г.

Burberry - Spring/Summer 2014 Runway Nails

Burberry - Spring/Summer 2014 Runway Nails a set on Flickr.

Новогодние праздники почти закончились, все возвращаются из отпусков, вот и я уже вернулась домой и блог снова начинает свою работу с цветотерапией.

Этот год начну с показа новогодних подарков себе любимой )
Драгоценный муж побаловал меня продукцией любимого бренда Burberry.


Я очень люблю одежду от Burberry, уважаю их стиль, традиции и качество.
Считаю декоративную косметику этой марки самой лучшей. Если я хочу добиться женственного натурального образа без перегруза на лице, то в этом мне всегда поможет косметика от Burberry.

 
Nailpolish: Dark Trench 106, Storm Gray 203, Steel Gray 200, Light Gold 107, Lip Mist "Feather Pink" 209 и Lip Velvet "Rose Pink" 307
 
С удовольствием пользуюсь их помадами, которые не сушат мои губы в отличие от помад Chanel. Не сушат губы даже матовые помады. Румяна, которые лёгкой вуалью создают на моём лице нежный румянец, тени натуральных оттенков, которые планирую добрать ещё с кузовок.

И вот, в прошлом году марка выпустила лаки для ногтей! Конечно, я не могла пройти мимо этого события, тем более, не могла не приобрести их лимитированный набор из шести цветов Spring/Summer 2014 Runway Nails, который мне достался с большими большими трудностями. 

Pale Grape 410, Rose Pink 400, Dusky Mauve 405, Mink 105, Pale Yellow 415, Sage Green 420

Сразу скажу, что так, как упаковывает свою продукцию Burberry, не радует меня больше ни один бренд. Лаками можно вообще не краситься, а поставить на полочку и любоваться коробочками ) Подача и качество на высшем уровне и я готова за это платить.

Компания не стала изобретать велосипед в цветовой палитре лаков, а элементарно последовала своей традиционной  гамме, которую она использует в одежде и декоративной косметике - натурэль и пастэль.

Но, что касается формулы лаков, то трудиться им ещё и трудиться. Те же Chanel уже вывели ТТХ лаков на совершенно новый уровень, начиная с осени 2013 года - это беспроблемное и  послушное нанесение. Осталось им ещё поработать над цветовой гаммой и я готова перейти на монобренд )

Флакончики лаков Burberry имеют идентичный дизайн с их помадами. Объём флакона небольшой - 8 ml (к слову, объём у лаков Estee lauder - 9 ml). Колпачки удобные, крышечки с системой защёлкивания, как у лаков Chanel. Отлично.


Здесь кисточка лежит горизонтальной стороной

Здесь кисточка лежит вертикальной стороной

А вот кисточка... Кисточка на любителя. Длинная ножка широкая и плоская, она обязательно задевает внутренние стенки горлышка, чего я не люблю, так как всегда добиваюсь его чистоты.
Сама кисть широкая, густая и плоская. Широкая, как у Dior, но с прямым ровным срезом. 
Как ни странно, при всем этом, казалось бы ужасе, ей удобно красить у кутикулы (разве что, для мизинца кисть великовата).

Формула у большинства лаков - крем. Густоват. Особенно у тренчевых оттенков. Чтобы убрать полосы у жёлтого и самого светлого тренча, пришлось нанести три слоя лака.
Думаю, придётся таки пообщаться с разбавителем. Идеально лёг пока только зелёный.
Как я и сказала, над формулой бренду придётся ещё поработать.

Сделала превью-свотчи при разном освещении. Хорошо, что на 10 лаков у меня нашлось аж целых 10 пальцев! За время отпуска ногти немного пострадали, пришлось их укоротить )

Абсолютно барбарисочные тренчевые цвета. Можно миксовать друг с другом.
На всех фото лаки нанесены без базы и без топа и имеют свой родной глянец.


Все лаки - чистый крем, кроме Steel Gray - в нём присутствует золотистый шиммер.


При ярком искусственном освещении.


Коллекция Spring/Summer 2014 Runway Nails + рождественская лимитка Light Gold.
Все лаки чистый крем, кроме золотого Рождества. Золотом это тоже можно назвать с натяжкой, скорее, это деликатное светлое, почти белое золото и именно такой оттенок я очень люблю.


Light Gold имеет мельчайший пудровый шиммер, отчего создаётся больше эффект фольги. Когда созрею на полноценные свотчи, сделаю сравнялку с Diwali Chanel.


 При ярком искусственном освещении. 


В общем, я очень довольна иметь в коллекции такие прелестности, хоть и капризные.


16 комментариев :

  1. В общем я останусь при своем )) Больше всех мне нравится розовый, каким бы банальным он не был ) А на кого из шанельных он больше похож по тону?
    Еще нравится дуэт 410 и 420 или 410 и 400.. хотя ты права, они все хорошо сочетаются между собой.
    Самым скучным мне кажется Dusky Mauve, остальные в его компании поинтереснее будут.
    А Oxblood у тебя разве нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По тону и текстуре он больше похож на старый диоровский Rose Bow, который я держу для компании к таупам и серым )
      Единственное, у барбарисок розовый теплее, чуть кремовый. По тону он очень похож на Ming. Так во всяком случае я вижу при свете лампы сейчас )
      Оксблуда нет у меня. Не стала его пока брать ) Может, потом возьму )

      А вообще, я уже примеряла ромашки к своей куртке и все цвета, практически, подходят. Всё ж, их линейка это. Пастэльная, тренчевая. Такие спокойные руки. Аняня ))

      Удалить
  2. Замечательный подарок! 200 довольно необычный оттенок, напомнил мне парфюмированный Ревлон 'italian leather'. Все лаки можно купить также отдельно, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 200 - он такой прям серо-коричневый ) Серый тауп.
      Отдельно можно купить только те лаки, которые не в наборе. А из набора можно купить отдельно только 105, если не ошибаюсь

      Удалить
  3. Очень ждала Ваш пост про эти лаки, тк хотела определиться, что я хочу еще) Понравились очень Steel grey и Dark Trench. Вот с золотом не знаю - и хочется, и не хочется чтобы стоял. Буду ждать пост со сравнялкой)
    Я взяла Oxblood, Metallic khaki и English rose. Полноценный маникюр успела сделать только с розой и влюбилась - первый мой нюд, который не плешивил, не краснил и не темнил кутикулу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой ой, а покажите Metallic khaki и English rose? Я в своё время, при выборе металась между всеми остальными и этими двумя тоже. Хаки очень хочется посмотреть! Хотя бы на двух ноготках! )

      Удалить
  4. Ответы
    1. Порадовали они, порадовали, да )

      Удалить
  5. Очень красивый набор - и упаковка вообще и каждый в отдельности. Цвета хоть и не самые уникальные, но иметь бы хотела. Особенно приглянулся розовый и желтый И ещё понравились бежевый (на мизинце) и серый (на большом пальце)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор да, красив! Можно даже не красить, а просто любоваться ))
      Жёлтый мне тоже нравится такой. Спокойный, припыленный. А Розовый на шанелевский Минг похож по цвету.

      Удалить
  6. с возвращением, Насть!
    а мне золотишко очень приглянулось, я такое бы заимела.
    и у 405 красивый оттенок, такой а-ля Парадоксаль)
    красивые и главное информативные картинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      Золотишко очень приятное. Такое, прям пудровое, интересное )
      И да, а-ля Парадоксаль, только крем ) Ты верно заметила!

      Удалить
  7. Классика в лучшем ее проявлении.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенькие какие всее!
    Я бы и не подумала, что у них такая крышечка..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобно защёлкивается. Не то, что у Илламаски )

      Удалить