четверг, 21 августа 2014 г.

Estee Lauder: Absinthe, Coral Cult, Dilettante

Estee Lauder: Absinthe, Coral Cult, Dilettante a set on Flickr.

Тройка из весенней лимитированной коллекции Heavy Petals Collection 2013 года от Estee Lauder: Absinthe, Coral Cult и Dilettante.
Читала, что эта коллекция посвящена Парижу и его знаменитым миндальным печеньям. Пытаюсь вспомнить, пробовала ли я в Париже разноцветные миндальные печенья ) Вроде бы не попадались они мне там.

Несмотря на то, что коллекция весенняя и прошлогодняя, по-настоящему её выгулять я решила только сейчас. Должна сказать, что три цвета отлично себя чувствуют и летом, на уже загорелых руках.
И, конечно же, эти лаки идеальны в трио - цвета прекрасно гармонируют и сочетаются между собой.




Coral Cult - нежнейший розово-коралловый крем-гель, ближе к лососевому цвету.

Двухслойник, проблем при нанесении не было. Формула в меру упругая, хорошо растекается. Проплешин не оставляет, но на всякий случай я плотно залила ногти вторым слоем.
Самое главное, не возите кисточкой несколько раз по одному и тому же месту. Покрас должен быть энергичным и уверенным. Тогда не будет никаких плешей.

Собственный глянец у лака очень приличный, но для крепости я покрыла 1 слоем топа. 
3 дня держится на ногтях легко!



Absinthe - чудесный сочный лаймовый цвет! В качестве соло, лично для меня, он  странный и ядовитый. А вот в качестве акцента, этот сочный лайм прекрасно дополнит собой любой дуэт или многоцветный маникюр. Капля желто-зеленой свежести придает маникюру настроение.

ТХ очень схожи с Coral Cult.


Dilettante - нежный, светлый голубой лак. Но, голубой не чистый и не яркий за счет капли серого, который дает лёгкую припыленность, тусклость. Мне этот припыленный нюанс очень нравится, т. к. это не позволяет голубому Дилетанту крикливо выделяться из общей тройки на руках. А ещё в лаке есть капелька желтого, которая не делает голубой буквально мятным или бирюзовым, а делает его теплым. Очень необычный голубой, в общем )

По текстуре лак плотный крем (вполне может быть однослойником) и в отличие от двух его соведущих товарищей нанесение потребует большей усидчивости - предательски может тянуть за собой первый слой. Но, вы не давите сильно на кисть и будет все хорошо ) 

Свой глянец очень неплохой, но я покрыла его топом для надежности.
Держался на руках 3 дня.


В 2010 году, в Барселоне, купила колечко. Я тогда ещё не знала, что у меня в коллекции появится тройка от Estee Lauder ^^.

Левая рука.



Правая рука.


Слышала, что некоторые жалуются на тонкую кисть у лаков Estee Lauder. Не знаю, по мне объем кисточки очень похож на шанелевскую, только по форме она прямая и немного короче.


А ещё у меня есть летний сарафан с птичками.  Конечно, он совершенно не подходит к этой троице. Он больше подходит к кольцу ) Но, искать что-то другое я не располагала временем и, уж, что получилось, то получилось.






Ни за что не стану пристраивать эту троицу. Люблю, оставлю себе )

10 комментариев :

  1. Мне очень понравилось в сочетании с сарафаном и кольцом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Я все же вижу такое разноцветие на чем-нибудь однотонном )

      Удалить
  2. Очень красивые! И так хорошо им вместе))
    Шикарный пост и фото отличные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно ^^

      Удалить
  3. Красивые все три! Эх, что ж я дурочка, в прошлом году в Барсе их не взяла?? Ведь лежали ж, никому не нужные. А у нас их и не было... Пойду локти покусаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их тоже купила в Азии и то, потому что успела посмотреть свотчи Саши Плейн в соо ) А так бы тоже проморгала )

      Удалить
  4. Шикарные освежающие оттенки!!!:))

    ОтветитьУдалить
  5. ну вашпееее - такая красота! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить