вторник, 8 марта 2016 г.

Chanel - Tendresse 507 & Chanel - Lune D'Argent 397

Из токийской коллекции Les tendres (Tokio happening) я выделила для себя топ Lune D'Argent 397. Вообще, эта коллекция довольно труднодоступная, пришлось за ней поохотиться.  Нашла всех токийских сотоварищей, но купить решила пока только 397-й.
Днем на ногтях деликатное сияние, а под вечерними софитами топ сверкает разноцветными маленькими искорками.
В пару к Lune D'Argent решила взять нежное желе Tendresse. Топ заметно преобразит нюд, если вы от него устали, а рабочий дресс-код не позволяет носить цветные лаки. Ну, или когда времени на перекрас нюда у вас нет, а к вечеру ваши руки нужно срочно преобразить.


Tendresse нежное, розово-персиковое желе. Свободный край в три слоя перекроет не полностью, оставит легкий просвет, что мне собственно и нравится в нем. Придает ногтям скромный, ухоженный вид.
Можно добиться и более нюдового полупрозрачного варианта с помощью нанесения  лака в два слоя.




Топ Lune D'Argent 397 на прозрачной базе с множеством сверкающих разноцветных частиц. В качестве соло подойдет на исключительно идеальную ногтевую пластину с ровным свободным краем. Поскольку я не обладаю такими идеальными данными, я решила нанести топ поверх Tendresse. Люблю наносить сверкающие топы именно на светлые подложки. Цвет базы топ не меняет за счет своей прозрачности, только сверкание придает.

Lune D'Argent нанесен в 1 слой поверх 3-х слоёв Tendresse + сушка.



При искусственном освещении разноцветные частицы раскрываются лучше и ярче, чем при дневном.


Name: Tendresse 507 & Chanel - Lune D'Argent 397
Brand: Chanel
Collection: spring/summer "Les tendres (tokio happening)"/"Les Impressions"
Year: 2010/2009
Texture: Jelly/Top shimmer

Комментариев нет :

Отправить комментарий