воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Chanel - Ironique 69

Chanel - Ironique 69 a set on Flickr.

Ironique 69 из неизвестной мне коллекции, неизвестного года. 
Chanel не часто экспериментирует с кремовыми, белыми и нюдовыми оттенками (ну, не так часто, как с красными ) и как пропустить экземпляр нежного цвета слоновой кости?



Текстура Ironique крем-желе с большим количеством едва заметного серебристого микрошиммера, который и придает финишу этот легкий перламутр и жемчужное сияние.
Подобные светлые оттенки часто капризны в нанесении, так и норовят заполосить! С другой стороны, если вы не любитель идеального равномерного покрытия в стиле шеллак/гель-лак, то Ironique на ваших ногтях выдаст именно лак, традиционный лак )

В два слоя свободный край может немного просвечивать. Я нанесла третий слой на мизинец, цвет стал более глубоким и плотным, мне понравилось и я покрыла остальные ногти.

С тремя слоями и топом носила лак 3 дня, пока не пошли микротрешины.


При искусственном освещении. Вот этот микрошиммер и дает то самое жемчужное сияние.


И снова обращаюсь за помощью к телефонофото )
Здесь получше видно лёгкий жемчужный финиш, а в тени предательски проявились полосы. Но, это на увеличенном фото их видно, на расстоянии полосы не такие явные, конечно.


 На ромашках видно, что OPI - My Vampire is Buff значительно отличается от Ironique, темплее и темнее. Но, на руках этой разницы в оттенке практически незаметно.


  
Name: Ironique 69
Brand: Chanel
Collection: ?
Year: ?
Texture: Microshimmer

Комментариев нет :

Отправить комментарий