четверг, 2 июля 2015 г.

Chanel - Fraicheur 767

Chanel - Fraicheur 767 a set on Flickr.

Разумеется, невозможно было пройти  мимо долгожданного выпуска Chanel зеленого лака, так похожего на Chanel Jade. Они, конечно же, не клоны - Fraicheur теплее и чуть светлее по тону. Но, именно эта теплая нота и не краснит мне холодный тон рук. Очень свежий зеленый цвет.
Fraicheur прибыл ко мне из Европы: ненавязчивый, спокойный, милейший, разбеленный, светлый зеленый. Я бы даже больше его отнесла к весеннему сезону, чем к летнему. Ну и легкий, немного тронутый солнцем загар рук был бы не лишним. 
А вот, представителям оливкового тона кожи, я бы посоветовала сперва лак примерить, прежде чем его покупать. 


Спрятался в кустах. 



Формула Fraicheur 767 - это легкий крем с включением красивого микрошиммера светло-зеленого цвета с деликатным мерцанием, который, можно увидеть при искусственном освещении и на солнце.

Нанесение послушное, лак хорошо следует за кисточкой, но, тем не менее, есть один недочет в виде небольших проплешин. Не могу назвать их критичными, как правило, разбеленки вообще сложны в нанесении.
Первый тонкий слой полосит, второй обильный слой перекроет недостатки первого покрытия, но может таки оставить парочку плешей у основания кутикулы. Не критично, практически незаметно, но для себя я поняла, что Fraicheur лучше наносить в три тонких слоя. Цвет в два слоя немного глуше и тусклее, чем в три. <О, спасибо, КО!>

Для наглядности, средний палец я накрасила в два слоя, все остальные в три. И на некоторых фото (особенно крупное фото при искусственном освещении) можно увидеть недостаточно хорошо прокрашенный участок у кутикулы. А еще на безымянном пальце лак немного запузырил, шельма. Но, топ ситуацию прекрасно выровнял (при этом, топом я красила на следующий день перед съёмкой).


Три и даже два слоя на мне прекрасно держались почти три дня и даже выдержали часовое распаривание костей в ванне. На указательном только уголок скололся.
Наносила Фреше без базы, покрывала только топом. При снятии ЖДСЛ пластину не окрасил.
В общем, чудесный, милейший лачок.



На солнце приобретает очень теплый, почти салатный оттенок. Жаль, фотоаппарат на расстоянии не уловил легкое мерцание шиммера. Он таки очень красиво мерцает, да! )



При искусственном освещении он тоже теплый и если присмотреться, то можно увидеть мерцание шиммера нежно-зеленого цвета. 



Цветульков вам в ленту )







Средний двухслойный Вас приветствует!



Я, конечно же, Балда Иванна, забыла,  что у меня есть ромашка с RBL Fire Queen. Он был бы здесь уместнее Бикини. Зато, ориентируясь на бирюзовых соседей, лучше видно зеленый тон Фреше.
К сожалению, не могу приложить для сравнения Chanel Jade. Их нет у меня. 
Моя версия Мавалы серее и чуть темнее Фреше. Вот, кстати, Аквамарин мне руки краснит.



 Шиммер при искусственном освещении


Ой, всё!


Name: Fraicheur 767
Brand: Chanel
Collection: Summer. Выпуск к духам Chanel CHANCE EAU FRAÎCHE
Year: 2015
Texture: Micro shimmer

15 комментариев :

  1. Так ты будешь его брать или обойдёсси? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я его уже чет захотела, только мои хотелки и возможности в разных плоскостях обитают. Спецом гоняться не буду, встречу-куплю, а нет, значит такова селява:)

      Удалить
    2. Слу, ну тебе надо было попросить своих девчонок купить его в ЦУМе или на Маросейке. Их 29-го привозили. Не знаю, есть сейчас или нет.

      Удалить
    3. Я мужа попросила, обещался завтра на Маросейку прокатиться, не знаю, найдет ли. А просить не хотела, потому как сама в Мск не появлюсь, а мужу сейчас точно не до встреч-пересеканий...

      Удалить
  2. Омайгадбл, он невероятный! И на тебе роднее собственного цвета ногтей! Идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, вот это да )) Спасибо, Олеся )
      Вот я и говорю, что отлично подошел к моему тону кожи, чему я очень рада )

      Удалить
  3. Мда, Насть, умеешь ты влюбить в шанель вообще ни разу не шанелемана. Шикарно показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и сам лачок прекрасный! ) И тх хорошие
      Спасибо ^^

      Удалить
  4. Свотчи гениальные, Настя!
    Я его для себя прозвала "тёплый салатик"))) А муж заявил, что лучше был бы поярче - на что получил ответ, что он ничего не понимает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он ещё такой стойкий, уж я сегодня над ним поизмывалась от души (сад в перчатках, генеральная уборка кухни без перчаток) - и держится, даже на правой руке не стёрлись краешки, я в лёгком шоке)

      Удалить
    2. Вот! Я и говорю, что он очень стойкий ) Выдержал даже парную в бане!
      И он теплый салатик, да ) приятный глазу, ненавязчивый, деликатный ) мимими, короче )

      Удалить
    3. Не зря, в общем, покупали))

      Удалить
  5. Красивый лак, но ему было бы логичнее появиться по весне, вместо Парадизио.
    Настя, улыбнула меня Ваша цитата:
    "А вот, представителям оливкового тона кожи, я бы посоветовала сперва лак примерить, прежде чем его покупать"
    учитывая то, что народ пинался и скандалил, и продажи длились в каждом их бутиков в дни продаж от 20 минут до 1,5 часов, покупательницам было не примерок))) Самым гуманным оказался ЦУМ: заказали много, обзванивали, откладывали... я к ним аж на третий день доехала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, на счет весны категорически соглашусь! Я так и отметила, что лак мне показался больше весенним, как свежие только-только распустившиеся молодые листочки ) Парадизио я даже покупать не стала. Какой-то не лак, а недоразумение, как по мне ))

      Про примерку я как-то не подумала, да ))

      Удалить