понедельник, 2 сентября 2013 г.

El Corazon Гель для снятия лака

Не могу молчать!

Средство, которое я внесла в свой личный чёрный список и которое я не стала бы никому рекомендовать. Это безобразие, а не гель для снятия лака.
Мне вот интересно, прежде чем выпустить продукцию в тираж, сотрудники компании El Corazon пытались хоть раз стереть лак со своих ногтей заявленным средством?

"Гель для снятия лака 100 мл, с витамином В5. Серия "Идеальные ногти". Подарите алмазную прочность ногтям! Идеально подходит для натуральных ногтей. Годен до июль 2016 г. " - гласит сияющая вывеска на бутылочке.


Что имеем в итоге. На фото красная отметка, которая показывает уровень израсходованного средства при снятии одного маникюра обычной кремовой текстуры. Снимала Chanel Fracas.

Лак снимала минут 30. Приходилось буквально лить лужу на ватный диск и вымачивать в этой луже каждый ноготь отдельно, тщательно проходясь по нему диском. Потому что, обычным продольным движением от кутикулы к краю ногтя, как заявляет производитель лак не стирался ВООБЩЕ. Не буду говорить какая гора ватных дисков у меня осталась после снятия лака. На каждый ноготь приходилось использовать по 2 диска.

В результате такой тирании поверхность моих ногтей существенно пострадала - все ногти были в заусенцах, которые потом пришлось шлифовать.

Если бы мне не пришлось делать маникюр в ночь, когда все магазины были уже закрыты, я бы не мучилась и побежала покупать обычную ЖДСЛ. Но, кто ж знал, что меня ждёт такой сюрприз от El Corazon.

На этом  знакомство с маркой El Corazon считаю для себя закрытым. Мне и раньше не нравились их лаки во флаконах жуткого дизайна с таким же наполнением, а теперь и подавно.

14 комментариев :

  1. других средств не пробовала, а имеющиеся лаки пока не огорчали)

    ЖДСЛ люблю нежно EzFlow, покупаю большими бутылями, использую помпу)

    ОтветитьУдалить
  2. по одному средству не объективно судить о продукции в целом, хотя психологически отрицательный опыт давит конечно. Из уходового мне у них Бали Спа Оил очень нравится и среди лаков есть много любимчиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки коразоновские мне никогда не нравились на свотчах. Не говоря уже о дизайне флаконов.
      Да и сама политика компании мне не понятна. Зачем врать потребителю о составе тех же лаков (и как выяснилось уходовых средств)?
      Конечно, не объективно судить о продукции в целом, опираясь на один негативный опыт. Но мне этого было достаточно, чтобы не рассматривать их продукцию в будущем.

      Удалить
  3. Ой, как раз нацелилась на этот гель. Спасибо за отзыв, останусь лучше верной старой доброй Ласке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не надо, не берите ) Говорят, у Коразонов есть другие хорошие уходовые средства. Гель - их ошибка.

      Удалить
  4. Их ошибка не только этот гель) кста вот буквально сегодня читала что их ждсл, заявленная как снимающая глиттеры, ни фига не работает о_О
    я лично для себя давно определилась относительно их продукции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот! Значит, всё справедливо и заслуженно.

      Удалить
  5. Полностью согласна, абсолютно не работает этот гель, жидкость для снятия лак нормальная, а гель это просто издевательство, когда пытаешся что-то вытереть, просто выбросить надо.Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что компания El Corazon должна учесть жалобы на свою продукцию и снять её с производства, чтобы не позориться.

      Удалить
  6. Я тоже имела на него виды, но теперь подумаю... Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше возьмите что-нибудь другое из ЖДСЛ )

      Удалить
  7. Гель не пробовала, а вот ЖДСЛ для глиттеров очень хорошо подошла для коррекции маникюра кистью, но моей любимой ЖДСЛ от Stars она проиграла:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я с Коразонами как-то не сошлась характерами )
    Даже и лаки их пробовать нет желания.
    А ещё очень удобно корректировать разбавителем!

    ОтветитьУдалить