воскресенье, 21 июля 2013 г.

Chanel Azure 657

Chanel - Azure 657, a set on Flickr.

Лето уже заканчивается, скоро выходит осенняя коллекция, а летнюю я до сих пор не представила. Не порядок.
Начну с самого яркого представителя летней тройки Azur 657 изумрудно-лазурно-голубого металлика-хамелеона. Вот так вот, да )
Очень смелый лак. У мужа он поначалу вызывал стойкое ощущение лака из 80-х. Пришлось посредством убеждения открыть пред дорогим супругом визуализацию летних каникул с морем, солнцем и бассейном )
И правда, Azur – это отпускной лак. Смотришь на него и сразу хочется на море! Хочется увидеть, как он будет переливаться в лучах солнца под поверхностью морской глади.




 По ТТХ: Azur, как и многие металлики хорошо наносится плотно в один слой. Структура мелкозернистая, но при этом, поверхность остаётся гладкой. Полосит и это видно на фото. Вообще, неоднородная такая текстура .
Сначала я нанесла в два слоя и на некоторых ногтях была сильно видна граница слоёв у кутикулы. С кремовыми такое редко бывает. Сняла, нанесла в один слой. Кое-где на фото видно неравномерность покрытия, но это лучше, чем полоса у кутикулы.
Сохнет очень быстро, снимается ЖДСЛ достаточно легко, ногтевую пластину не красит.


 Повернули руку и лак уже даёт изумрудно-тиловый отлив.


 Под определённым углом и освещением, цвет преображается в яркий голубой, напоминая нам о Bel-Argus - своём соседе в коллекции. Очень красивые преобразования.



Долго не думала, что надеть под этот лак, рука сама потянулась к трикотажному платью шафранового цвета. Ну и вот )


На фото лак нанесён без базы, в один-два слоя, без топового покрытия.
Топом покрыла уже после и носила 4 дня. За это время он успел мне надоесть ) Всё-таки, не вписывается он в московские ландшафты. Буду брать его с собой в отпуск.

Сделала сравнение на ромашке с Illamasqua Viridan. Оба металлики, но, как видно у Azure текстура металлика более кричащая. Ну и Viridan изумрудный лак с лёгким голубым отливом.   



Name: Azure - 657
Brand:  Chanel
Collection: L'Ete Papillon. Summer 
Year: 2013
Finish:  Metallic

5 комментариев :

  1. Ого, какой он синий бывает! Отдельно, глядя на ту фотографию с синевой, я бы точно сказала, что это Бель-аргус )) В Шанель волшебники работают ))
    С платьем понравился )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы ещё с Дашей, когда встречались крутили-вертели мою руку, разглядывая синий ))
      Вообще, удивительный лак, конечно )

      Я сейчас Лилис сижу делаю, танцев с бубном вчера у кутикулы не устраивала, так что посмотришь потом не сильно ли страшно смотрятся свотчи ) Каждый раз парить руки меня вымораживает, я ненавижу ванночки! )
      Хочу успеть всю летнюю выложить до 24 числа.

      Удалить
    2. А как тебе Лилис? Ну так, по субъективным ощущениям, по ттх? Я всё еще думаю нужен он мне или не очень..

      Удалить
    3. Ань, я сегодня уже и Лилис сделала ) Или завтра вечером или послезавтра выложу (в Тулу еду завтра на целый день).
      Когда наносила, решила, что это безобразие я точно буду продавать. Я его ещё на ромаху, когда наносила, смогла нанести с третьего раза!
      Густоват, наносится неравномерно, оставляет проплешины даже без базы. Но!
      Второй день носки и не намёка на затёртость кончиков. Сидит, как прибитый.
      И главное, цвет! Он такой спокойный и деликатный, что я его ни за что не продам )) Ручки делает аккуратными и милыми. На ногти хочется смотреть и смотреть. Хочешь, я принесу его на встречу на ромахе? Казалось бы... Обычный средне-коралловый цвет...

      Удалить
    4. Не, на ромахе он у меня есть, про цвет я в курсе, меня именно ттх смущали.. Я и боялась, что он именно такой густой и капризный, я не люблю таких товарищей у Шанель, по мне лучше их нюды в 4 слоя ))

      Удалить